Para a CEE’2023 aceitamos propostas de trabalhos sobre investigações empíricas ou teóricas, estudos de caso ou trabalho de campo sobre o empreendedorismo e/ou a educação para o empreendedorismo.
As propostas serão enquadradas em dois temas:
A. Investigação em Empreendedorismo
A.1. Trabalhos de investigação sobre o empreendedorismo baseados em dados GEM, GUESSS, etc.
A.2. Trabalhos de investigação sobre o processo empreendedor
A.3. Trabalhos de investigação sobre a criação de oportunidades de inovação
B. Educação em Empreendedorismo
B.1. Trabalhos de investigação sobre o processo de ensino e aprendizagem do empreendedorismo
B.2. Casos práticos (experiências, boas práticas e novas metodologias) para a formação do empreendedorismo e criação de oportunidades de inovação
As propostas de trabalho podem ser submetidas em português, espanhol ou em inglês, e enviadas exclusivamente para o endereço de correio eletrónico cee2023@uevora.pt até ao próximo dia 1 de outubro de 2023.
Na CEE’2023 vamos aceitar propostas com um máximo de 1.500 palavras, e que devem ter a seguinte estrutura:
Título do trabalho (apenas na língua do resumo)
Palavras-chave (entre 3 e 5)
Texto da proposta, com os seguintes “pontos” (que não devem ser numerados):
- Descrição geral (antecedentes, justificação)
- Objetivos
- Metodologia de investigação
- Principais resultados esperados
- Principal contribuição
Bibliografia (se necessário, de acordo com a norma APA, 7ª edição)
Pode consultar aqui o modelo que pode ser usado para a redação da proposta.
Notas importantes:
- o documento a submeter (versão inicial) não deve ter qualquer identificação dos autores (nome, afiliação, e-mail);
- as 1.500 palavras incluem todas as palavras do documento (título, autores, tema, palavras-chave, texto, bibliografia);
- não é permitida a utilização de tabelas, gráficos ou figuras.
Versões finais
Uma vez comunicada a aceitação da proposta (até 13 de outubro), a versão final deverá ser enviada até 20 de outubro de 2023, devendo incluir: nome(s) do(s) autor(es), afiliação e e-mail.